05 Лица грязи, лжи, позора

Мельников Ярослав
Лица грязи, лжи, позора
Окружили будто вора.
Никуда от них не деться.
Снять свое, отдать, раздеться.
Никуда от них не деться.
Выть по-волчьи, или, просто, спеться.
Никуда от них не скрыться.
Утонуть, опять забыться.
Глаза повсюду недрузей.
- Бей его! Его добей!