Может быть ещё не всё потеряно

Ася Дорофеева
Может быть еще не все потеряно,
Даже если нечего терять?
И в сомненьях верных разуверенна
Третий день подряд молчу опять.

Из оставшихся в руках ничтожностей
Драгоценность можно ли извлечь?
Где есть вера, там нет невозможности,
Значит есть что нужно поберечь.

И никчемный пепел Богом вверенный
Может звездами в ладонях стать.
Нет, еще не все, не все потеряно,
Даже если нечего терять.

Январь 2015