прощальное тепло...

Фигура
Разверзлось небо,
Дождик сыплет,
И Осень - мокрое пятно,
Неоднозначна, нестабильна,
Бодрит, как легкое вино...

Так эстетична,
И кристальна
Мониста листьев из бордо,
Курлычат птицы так фатально,
Забрав прощальное тепло...