Нисходит Благодать...

Анна Дан Демьяненко
Нисходит Благодать. Как этот миг творится?
Никто не объяснит. Да и к чему слова?
Когда сияние небес к тебе стремится,
Когда пред Истиной стираются права,
Чины земные, званья и награды...
Когда и зло, и льстивые рулады -
Пустое всё. Ты Светом весь объят.
Весь мир - твой дом, а каждый - друг и брат.

                2006г.