Вслед за Мюнхгаузеном

Татьяна Косарева 2
Ну, на Луну, так на Луну.
Нельзя ж бросать её одну.
Опять же - лучше на ядре,
Чем в продырявленном ведре.

С собою ярких листьев пук,
И там их выпустить из рук.
И снимков сделать сотни две-
Что осень есть и на Луне!