2599 Яйцеголовых дали нам Не различишь по черепам

Анжела Кушнер
ТАЛАНТЫ ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ.
Во времена Застоя процветали
Таланты, потому, что их искали.
Прошли года, об этом - позабыли,
И всплыли только те, кто – заплатили.
И каждый догадается чем тут,
Всё то, что плавает, и как его зовут.
Старых артистов знали мы и знаем.
Мы их легко по лицам различаем.
ЯЙЦЕГОЛОВЫХ, что явились к нам,
НЕ ОТЛИЧИТЬ - ПО ЛЫСЫМ ЧЕРЕПАМ!

МАЗОЛЬ НА ПУЗЕ, ЛЫСЫЙ ЧЕРЕПОК,
ВОТ ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ, на посошок.