В полушаге...

Лариса Сергеевна Мягкова
За минуту до памяти вечной,
Улыбаемся мыслям не прошенным.
Наша давняя человечность
Рёбра давит ночною горошиной.

Крепко держат слова прошедшие,
Только нет никакого смысла.
Люди капельку сумасшедшие -
Люди верят в пустые числа...
Мы прослыли нелепо-странными,
В беззащитности так похожи.
Даже радости сделав ранами,
Эту жизнь мы прошли... без кожи...
Улыбаемся мыслям не прошенным
За минуту до памяти вечной.
Рёбра давит ночною горошиной
Нас нашедшая человечность...

Мягкова Лариса 13 12 13