***

Анастасия Витушинская
Каждый день совершая одно и то же
Ты теряешь себя, приятель.
Каждая фраза - игла под кожей,
Больно и смысл не понятен.
Ты погряз по уши в чужих проблемах,
Захлебнулся в своём же говне.
Не пытаешься даже заполнить пробелы
Или выжить в своей войне.