Не проходит все бесследно

Владимир Верхогляд
Не проходит все бесследно,
Наша жизнь течет водой.
Думал: все,  забыл,   наверно,   
Вдруг- пустяк, и снова боль.
 
Боль по сердцу  полоснула,   
Вспомнил прошлое…  тебя...
Там- реклама «Рафаэлла»...
Солнце.  Счастье. Без меня...

Там мужчина чуть  не бритый,
В день знакомства,  юбилей...   
Сразу вспомнил день забытый
Улыбнулся… счастлив с ней...

Грудь сдавило  мне, и слезы
Появились  на  глазах,   
Боже  мой,  прошли  все годы,
Ты ушла… ушла…  все  прах...