Уходи

Рома Фролов
Уходи.
Без оглядки.
Без слова.

Уходи.
Я готов.
Ты готова.

Уходи.
Без улыбки.
Без боли.

Уходи,
Ведь таких будет море.

Уходи, не сиди на дорожку,
Не допей остывающий чай.
До недавно тебя было много,
А теперь тебя нету, прощай