письма счастья

Владимир Киселев Шарья
Не посылайте «писем счастья»,
Мне в сообщениях друзья.
И обещая все напасти,
Коль не скопирую их я.

Не обещайте горы злата,
Коль всем знакомым разослать.
И если не жили богато,
То, как то письма могут дать?

А что касается здоровья,
До храма в выходной пройдусь.
Слова заветные промолвлю,
Поставлю свечку, помолюсь.

Не посылайте «писем счастья»,
Возможно, вирус в них сидит.
Все будут деньги в его власти,
А то навяжет и кредит.