Зверь

Сергей Мидяный
Что было залито стаканом
И перемолото в груди
Тугим я затянул  арканом
Чтоб не мешало мне идти

Всё то что разрывало душу
И всё в чем сам себя винил
Что зверем бросилось наружу
Поджог внутри и изменил

Нельзя пройти жизнь идеально
Борьба идёт не спит и зверь
Быть без изъянов нереально
Как не прожить и без потерь