одна

Тоня Сонная
Я сижу одна.
Пусто. Никого.
Я люблю, когда
Можно быть собой...

Лишь наедине
Я открою дверь
В мир чудесных дней,
Что храню в себе.

Вижу яркий свет -
Чувствую тепло,
Слышу звонкий смех -
И внутри светло...

Словно я во сне:
Места нет для бед,
Но, увы, теперь
Больше детства нет...

Скатится слеза,
Вновь нахлынет грусть.
Я, увы, одна,
Время не вернуть.