Превыше всего чистота расы! Вы, что этого

Кость Ярила
Ещё не поняли, папуасы?...

"Чистюли любят пули,
Пробившие кастрюли..."

Не те вас братья защищали
С оружием в руках, не те!
Вот мы их и "позачищали"
Из уваженья к чистоте!...