05 Солнце встало

Мельников Ярослав
Солнце встало и согрело
Землю всю своим теплом.
Тут душа моя запела,
Расцвела цветком.

Хорошо нам жить на свете!
Кто мне скажет «нет»?
Шумно радуются дети,
Солнечный увидев свет.