ЧТО такое ХО РО ШО и что такое ПЛО ХО

Селеваръ
ХОРОШО когда деньги в кармане шуршат
На любой случай... В пору любую
ПЛОХО если живет ради денег Душа
если врут сквернословят воруют ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ