Кошка по имени Муха

Елена Нарижняк
Она позировать была мне очень рада .
Зовется Мухой кошка . Это правда .
И ей давно не нужно " неотложки ",
Ведь мы всегда все сделаем , как должно ...

     30 09 2018    У этой кошечки ротик
                не закрывается и она не может
                есть твердую пищу ,
                но она очаровательна !