Осень

Наталья Спутаева
Осень за окном,осень.
И зашла она в мой дом
Ровно в восемь.
Прикорнула у камина,
Засыпает.
И дыхание ее умиляет.
Вот опущены ее реснички,
Красно-рыжие дрожат косички.
Жёлтой юбочкой прикрыты ножки,
И зелёные торчат сапожки.

Засыпает моя осень,засыпает...
А к порогу уж зима подступает...
30.09.18