Мир чудесный

Ильдар Абдрахманов
"Мир чудесный"

В небесах серафимы летают,
Я мечтаю о чём-то своём,
Твои глаза меня покоряют,
Мы по дороге жизни идём.
Свет небес нас вдохновляет,
Мир чудесный полон любви,
Взгляд твой меня привлекает,
Слышу голос твой в тиши.

29.09.2018 год.