Сегодня сон увидела прекрасный!

Тамара Дроздова
         ********

Сегодня я увидела сон прекрасный.
В нём я безумно счастлива была.
И ты со мной был,во сне ласков.
И я была ,как прежде, молода.

И ты был молод, и очень нежен.
И взор,и страсть огнём горели вновь.
И трепет был,и осторожность.
А главное, у нас была взаимная  любовь.

Ты обещал,что встретимся снова.
И  может быть даже ни раз.
Согреешь теплом своим и словом.
Слезинки смахнешь с моих глаз.

Проснулась,внезапно, снова в слезах.
А ты из сна моего исчез  бесследно.
Осталась я в одиночестве вредном.
Зато с ощущением поцелуя твоего на устах.


30.09.2018г. Т.Дроздова