04 Я света белого не вижу

Мельников Ярослав
Я света белого не вижу,
Кругом лишь дым, а в лужах кровь.
Я мир, просто, ненавижу,
Всю его грязь и весь порок.

Здесь за деньгами лиц не видят
И мать родную продают.
Им прутья железные не светят,
Туда идут лишь те, кто пьют.

Он продал мать, своих друзей.
И грабит честных он людей.
Скажи мне, кто из них урод?
Тот, кто всех продал? Тот, кто пьет?