***

Валерий Волохов
И психологам нужен психолог
Ну так пойми : мне нужна тишина
Не хочу тянуть на себе это волок
И не хочу чтоб у неё надорвалась спина

Вот и все, скоро день прощания
И сижу как Жуковский за столом
Не покидают меня терзания
О **** заснувшей крепким сном

Сижу и думаю, ах какой чудак
Спасибо той, что была рядом
Но щас жалею как дурак
Что провожаю, свою любимую взглядом

Что за  жизнь, полна красок
Ну так пойми, дорогой читатель
Сохрани то, что полюбил за недостаток
И будь смирен судьбе обыватель