Отшельник

Милена Кирюхина
В глухой дали
 Где рыскало
 Зверье
 Монах отшельник
 Влачил свое
 Житье
 Был он убог
 В лахмотьях
Весь
 Но богачом
 В душе.
В молитвах
Нес добро
Он мир
 Хоть жил
 И в нищете!
 На бога
Не Робщил-
 Никак
 И жизнь
 Любил
 Как есть!
 И сил
 На жизнь
Он положил
 И в рай
Он
 не забыл!