Войдем в день

Екатерина Спирова
Черные волны, северных ветров коснулись этих берегов.
Долгие ночи, небо полное звезд, тает туман от земли.
Что же возьми, руку мою, тёплую чашку кофе.
Только вдвоем в утро войдем, вместе прогоним тень.
Солнечный свет в холод одет, пасмурных туч рой.
Что же ты, стой, дверь мне открой, вместе войдем в день.