Забирай

Анна Косульникова
Ты хочешь принца моего?
Так забирай!Не велика награда!
Раз он и сам с тобою ночь провёл,
То этого говна и мне не надо!
Ты думаешь я драться стану за него?
Да не смеши! За это не дерутся.
Я вам могу лишь пожелать одно,
За завтраком обоим поперхнуться!
Он вечно из ВК не вылезал,
Всё лайкал там чужие фешн-попы,
А после ,как ни в чём бывало обнимал.
И говорил что любит,идиот блин!
Да он красив, как дьявол искушает,
Не спорю может и увлечь!
И в сердце змеем проникает,
А после ищет новых встреч!
Ты думаешь с тобою так не будет?
Да ради бога,детка,помечтай!
Но только знай, что этому уроду
Всё наскучит.И он уйдёт сказав тебе "Прощай".
Ты всё его желаешь страстно? Благословляю!
Боже упаси!Связать свой путь с таким козлом ужасным,
Ну разве только путь тот,до двери!
Влюбилась!Увела!Довольно!
Твой принц лишь твой,
Не претендую ,нет!
Да он -король,но только не в короне,
На нём колпак шута надет!