Вода шумно струится по телу...

Наталья Ильминская
Вода шумно струится по телу,
Унося в водосток часть меня,
Собирая в себе неумело,
Что осталось от этого дня:
Невозможность безумных иллюзий,
Часть ошибок, падений, грехов
И ментальных тяжёлых протрузий
Меж логических позвонков,
Убирая с меня сеть сомнений,
Недоделанных дел и тревог,
И непонятных мной новых веяний,
И неправильно сказанных слов,
Пусть вода мне немного послужит,
С мыслей выбьет обиды песок,
Омывает не тело а душу,
Пропуская по ней мягкий ток,
Снимет с мышц напряжение от бега,
Бесконечного и в никуда,
Снова я ничего не успела,
Насыщая впустую года,
Я все мысли потоком горячим
Вылью шумно в сливное ведро,
Быть хочу хоть сейчас настоящей,
Не скрывая под маской лицо.

30.09.2018