04 И чуден свет в том мире

Мельников Ярослав
И чуден свет в том мире –
В нем царство темноты.
Живешь в нем, будто в тире.
Живем в нем я и ты.
Все люди в нем вампиры
И пьют кровь на обед.
Родившись в этом мире,
Назад дороги нет.