И почему же так бывает?

Юлия Мин
И почему же так бывает?
Увидеться в последний раз:
Смотрю, не отрывая глаз
И слушаю, не перебивая.

Как будто по реке плыву,
Покоем сердца наслаждаясь
И в вечности покой вливаясь –
И почему же так бывает?