Построение фраз

Игорь Жигунов
Умение строить красивые фразы
И мысли вязать как кольчуг полотно,
Поверьте поэту, приходит не сразу,
Но, всё ж, несомненно - доступно оно.

Пусть этот день со снежной непогодой
Не испугает Вас внезапною зимой,
Ведь, право, эти выверты природы
Так мимолётны, просто, боже ж мой.

23-04-2015