Спешу домой

Наталья Белохвостикова Самойлова
Спешу домой, туда где ты,
Где мягкий свет из окон льётся,
Где нет ненужной суеты,
Где твоё сердце рядом бьётся.

Туда,где ужин при свечах,
Где теплый и уютный вечер.
И руки на моих плечах
И радость долгожданной встречи.

Где губы нежные твои,
Как лепестком щеки коснутся.
Лукавый блеск любимых глаз
Меня заставит улыбнуться.

Два сердца бьются в унисон,
Дыханье кожу согревает
Реальность жизни-в дивный сон
В одно мгновенье превращает.

Где места нет для нелюбви,
И где не рады непокою,
Всё потому,что сберегли
Наш мир,дарованный судьбою.