Влюблённость

Ольга Клокова
Она влюблялась каждый час,
Снималась в профиль и анфас.
И постоянно флиртовала,
Не уставая.


Мужской увидев силуэт,
Даёт оценку "да" и "нет"...
И вмиг пускает "пыль" в глаза,
Но как скромна!..


Добившись от мужчин успеха, -
Очарованье, блажь, утеха...
На завтра, интереса ноль, -
Забавна роль...


И снова в поисках объекта,
Мужчин-то много нет клиента...
Она влюбиться рада снова, -
Не унимается природа!