Облепиха

Юрий Боков 2
16.09.2018

Облепиха. Кустарник Восточный,
Желтый ягоды цвет и  шипы  как нож.
По совету Осенней порой
Согласился срубить и  что ж !?!?

На поляне трава зелёная,
По весне стебли  вырастут вновь,
А побеги, как силы тёмные,
Мою душу «прошьют насквозь».