Ты мне приснился

Инна Круглова
Ты мне приснился, вот ведь загадка.
Скажешь, скучаю? Нет, всё в порядке.
Я о тебе и не думала даже.
Может быть разик, но это не важно.

Ты мне приснился, ответь, для чего же?
Быть всё равно с тобой вместе не сможем.
Так почему бередишь мою душу?
Я ведь решила – ты мне не нужен.

Ты мне не нужен, что тут такого?
Я в своих снах хочу видеть другого.
Только напрасно, наверно, стараюсь,
С мыслями вновь о тебе просыпаюсь.

Ты мне приснился – глупость какая.
Рядом с тобою, конечно, другая.
Знаешь, а я ведь совсем не расстроюсь.
Просто теплей одеялом укроюсь.

© Инна Круглова, 2013