абстракцион квы, или онегенность v

Просто Ёвт
^i.s^
...так и не водружённым зрится, а коль он (глаз, то бишь) ещё и водружён (не опасно) всем зреньем через лупу жизнеупреждающего опыта, то мало того, что детали начинают проясняться, но и, вдобавок ко сему, гумусом главного воска организма семена идей пускаются произрастать; типа этой, - где иду я по земле комаром со средней буквы (хорей что ли?) и кидаю этакие мило-видные мело-медные кости (кубического, разумеется, вида) с целью выявления одной из шести первых букв (да уж, ранний кубизм!) отечественного алефбета для написания своего нового ни на что не похожего абстракциона, но не на листе бумаги, а вокруг всей сухой и мокрой (в месте океанов) заземлённой нашей планеты; кидаю и пишу выпавшую букву прямо под ноги; кидаю снова и пишу - правее прежней, двигаясь на восток; и что вы думаете у меня получится миллиард один или два раза, пока я не брошу кидать, догадавшись, что’ получается? а вот что: 21212121456456456456... и т.д. и т.п. до бесконечности; эх...