***

Татьяна Григорович 3
Не осуждайте никого...
Все мы ответим перед Богом,
За то, что сотворили горе,
И не раскаялись сей день...

Не осуждайте за обиды,
За все слова, что были злыми...
Что как ножом нас били в спину,
За все ответим ведь потом...

За ту войну, что разыграли...
За деньги, что важней нам стали...
За то, что многое теряли,
ответим после мы за все...

А важно, что сейчас живем...
И что в долгу перед собой...
И пусть нелегким будет час,
Но совесть только живет в нас...

Не надо злиться на судьбу...
У каждого свой в жизни путь...
И если кто-то подлым стал,
То сам себя лишь наказал...