Надежда, Вера и Любовь, и София

Лика Поо
Будто струны - переборы
Волн вечерних.
Запах тины.
Солнце прячется за горы,
Очертаний половины
Не увидеть,
Глядя в омут,
Тёмной стали
Блеск зловещий...
И слова напрасно тонут
На устах усталых женщин.

Не случилось.
Ни свиданья,
ни чего нибудь другого.
До свиданья, до свиданья,
Ничего не сделав злого,
Будем долго наслаждаться
Несвиданьем,
и Невстречей.
Тонут краски и желанья.
Гаснет день.
Приходит вечер.

И надежды нет, и вера
Умудрилась быстро скрыться.
И любовь была без меры,
Как царица, как царица.

Но в конце приходит мудрость.
Называется София.
Будет утро.Будет радость.
Потому пишу стихи я.