Всё может быть

Игорь Жигунов
Очередных успехов, счастья и удачи,
В очередной раз пожелаем быть собой,
Возможности шутить, возможно стать богаче...
Возможно всё, ведь день рождения - твой.

Года проносятся звенящею упряжкой,
Их бег шальной уж не остановить,
И как бы ни было легко, как будет тяжко,
Ты береги себя, всё может быть.

29-11-2015