Давай найдем друг друга

Лида Рем
Давай найдем друг друга,
Когда ночами воет вьюга,
Когда так холодно внутри,
И в сердце гаснут фонари,
Давай коснемся теплых рук,
Чтоб больше не было разлук,
Чтоб я не знала о беде,
Прильнув к твоей родной щеке,
Давай я буду целовать,
Пока ты будешь крепко спать,
И гладить волосы рукой,
Шепча, что ты отныне мой,
Давай развесим все мечты,
На парусах и вдоль кормы,
И поплывем к тем берегам,
Что будут ведомы лишь нам,
Давай построим мир двоих,
Он будет нежен, добр и тих,
Где я смогу тебя читать,
И от других порой скрывать,
Давай останемся одни,
Когда потухнут все огни,
И в звуках теплого дождя,
Я буду вновь любить тебя…