Пишу тебе...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Пишу тебе пишу,а ты не слышишь...
Закончен сон мой,отмирает век
А я ведь знаю,что ты чувствуешь,чем дышишь
Пусть не знакомый мне,далекий человек!

Проходит все и молодость шальная
И старость с сединою на груди
Найти себя и не пропасть сгорая
Все чем я жил-напрасные труды...

И для кого то вновь звезда востока
Откроет утро освещая путь
Пусть на земле я не нашел приют истока
И все ж прошу,меня ты не забудь...

Пишу,пишу и знаю,что напрасно...
Свои стихи,корявые слова
Хотел бы рассказать как жизнь прекрасна
А о любви,отдельная глава!

Раскрыть в деталях краски солнца,лета!
Снежинок тающих на трепетных губах...
Не заслужил я зания поэта
Лишь редкое для сердца:"ох" и "ах"...