Дар

Станислав Рябенко 2
Ценный дар получен нами,
От родителей своих.
Приоткрытыми глазами,
Жизнь подарена от них.

Ближе нет у человека,
Чем отец его и мать.
Сын всегда пусть помнит это,
Дочь не вправе забывать.

Что когда-то трудно было,
Им ночей своих не спать.
И усталость с ног валила,
Всех себя нам отдавать.

Время так неумолимо,
Стрелок ход ведёт вперёд.
В жизни всё преодолимо,
Тем кто знает что живёт.

Эти стрелки часовые,
На лице от них следы.
Изменяют временные,
Много утекло воды.

Повзрослели быстро дети,
Всё заботы и дела.
Та рутина что на свете,
Закрутила унесла.

В этой суете извечной,
Каждый вспомни о родных.
Кто любовью бесконечной,
Окружает дорогих.

Кто всегда поймёт и примет,
Пожалеет и простит.
От беды опасной грубой,
Нас с заботой оградит.

С даром жизни мы на свете
Рождены и навсегда.
Бог храни два сердца эти,
Дай счастливые года!

Время мира и покоя,
Счастья любящих сердец.
Самых близких только двое,
Наши мама и отец.