Спартак - Ростов - 0-1

Лев Красоткин
Многим невпопад Валера,
многих Карпин беленит.
Почему? Какого... чёрта?
Карпин точно ТОП, едрит!

Расскажу в стихе умелом,
не остыла кровь пока,
как команда между делом
разложила спартака.

Кровь покуда не остыла,
я задам вопрос насчёт -
Сколько перехватов было?
И отборов - стопицот.

Не переменюсь в лице я,
сочинив такой куплет -
от исландцев и Мацея
их атакам ходу нет!

Всё завязло словно в мёде.
Тут же и Ияз, и Гац.
Глохнет при любой погоде
красно-белый пепелац!

Скопик, Паршивлюк и Тима
не дают спокойно жить -
как же им невыносимо,
как же плохо им, итить!

От Алёши и Элдора
в целом чуваков тошнит,
ведь у нашего задора
разыгрался аппетит!

Комплименты нашим в уши.
И вратарь, да ну, да ну -
бешеный удар Илюша
от Фернандо потянул!

Из замен никто, короче,
зря на поле не зашёл,
ну а Саша, между прочим,
положил изящный гол!

До свистка всего мгновенье...
Ты все нервы тут отдашь.
За мужицкое терпенье
вот вам три очка, Сельмаш!

Заслужили кровью с потом,
а пока запал не стих,
от Красоткина стих вот он.
от Назарова где стих?

#левкрасоткинстихи