Стоит ли?

Екатерина Спирова
Стоит сотню раз подумать, перед тем как все сказать.
Стоит помнить все обиды, чтоб уже не сплоховать.
Стоит в людях видеть правду, а не лучшее, что есть.
И тогда жизнь станет проще,чтоб не быть такой как есть.