Но все случится...

Ирина Лемешева
Пусть бесконечно долго длится
Эта немыслимая осень.
Пусть поспешат за солнцем птицы
И не бледнеет неба просинь.

Пусть будет лишь чуть-чуть прохладней,
И пусть дожди нас не тревожат.
Возможно,все еще вернется..
Все может быть.
Да...быть все может.

А как же умные советы,
Что не вступают в воду дважды?
Есть правила и исключенья.
Я поняла это однажды.

И ни к чему воспоминанья,
И ни к чему мне чье-то мненье.
Плевать мне на "вчера" и "завтра".
Живу сегодняшним мгновеньем.

Да...все кончается.Я знаю.
И осень пролетит мгновенно.
И ливень смоет обещанья,
Но все  случится.Непременно.