Нарисуй мне крылья за спиной

Евгений Башлыков
Нарисуй мне крылья за спиной,
Что бы мог лететь и подниматься,
Что бы мог остаться я с тобой,
Что бы в прошлом мне не оставаться...

Помолись из дома выходя
У дверей задерживаясь взглядом
На бесшумный полог янтаря               
Где когда - нибудь и я присяду...

В сумраке закинута луна
В небо гладь , невидомой рукою
Лишь тебе рука эта видна
Лишь тебя я позову с собою...

Нарисуй мне крылья за спиной
Но всегда , чтоб были бы с тобою...
Не палитра , древний аналой ...
А перста над чистой головою ...