позволь...

Анна Косульникова
Позволь мне стать твоей вселенной ,
Дай насладиться всем твоим сознанием.
Позволь напиться мне твоей всей нежности,
Бежать от бед в твои желания.
Я так хочу проникнуть во владения,
Где царствует любовь и понимание,
Хочу сбежать в рассветы неизбежности,
Стоять с тобой над пропастью сознания.
Играй со мной в любовь,я ведь послушная!
Не обижаюсь на твоё молчание,
Я буду тихой,молчаливой,пусть игрушкою...
Я лишь тебя хочу отчаянно!
И что плохого грезить? Жить мечтаниями?
Что если это всё чего желаю я?
Ну обвини!Ругай! И презирай меня!
Не отступлю!Не сдамся,не раскаюсь я!