Если..

Лариса Кашицына
Ты знаешь, наши взаимоотношения
Совершенно не похожи на отношения.
Ты привык жить прежде всего для себя.
Возникает вопрос: для чего же тогда тебе нужна я?
Если чувства твои по расписанию?
Если каждая встреча с тобой для меня, как сдача экзамена?
Если нежность по просьбе, а нет просьбы, нет её?
Если самовлюбленность зашкаливает?
Так, может быть, ну, её, такую любовь?..
Если из-за мелочи ВСЁ отменяется,
Все обещания испаряются,
Рушатся мосты, рвётся нить,
Если человек посыпался? О чём говорить?
Значит всё верно, всё правильно было сделано.
Теория Поретто своё дело сделала:
Вселенная взбудоражилась, перестроилась,
Дала возможность по-новому жить.
Остаётся только одно: уходя, поблагодарить.
10.01.2018г.