я вернулся

Юрий Тузков
Я вернулся, « се ля ви »
Было множества конфузий
Я летал в страну любви
В мир придуманных иллюзий

В той стране прекрасных ощущений
Где можно быть самим собой
И не бояться осуждений
Где разум был, не властен над тобой

Все встало на свои места
Все в духе, бытовых традиций
Где каждый с каждым, неспроста
А ради собственных, амбиций

И пусть любовь моя прошла
Без твоего участия
Как хорошо, что ты была
И принесла не много счастья!

Теперь опять рутина
Теперь стихи про лес
Прощай любви трясина
Прощай, страна чудес!