Путешествие авантюриста

Артемий Ищущий
Отплывая от причала,
Лью от радости слезу...
Жизнь свою начать сначала
Не хотел и не хочу.

Было всё, как надо было,
Будет всё, как быть должно...
Сердце жаждет приключений,
Ссора с ним несёт лишь зло.

Страх всегда мешает делу,
Воля рушит глыбы льда...
Дух стремится к переменам,
Жар в груди - его еда.

28.09.2018