Вся жизнь - борьба!

Анабелла Го
Мир наш очень жестокий,
Для борьбы, видимо, создан!
Войны, несчастья, пороки!
Всё это приносит нам слёзы!

Только сломаться нельзя,
Придя в этот сложный мир!
Держись, борись, добивайся,
Надевая военный мундир!

Может мундир невидимый,
Но, главное не в одежде!
Держи в руках непобедимо
Не меч, а святую надежду!
     Март 2018г.