Заденьте меня

Наталья Спутаева
Заденьте меня за живое.
Остывшие чувства мертвы.
Заденьте меня за живое,
Иль враз одумались Вы?

Заденьте как раньше,с усмешкой,
С сарказмом на грани зла.
Заденьте меня за живое.
Для Вас я не умерла.

Но что ж Вы упрямо молчите?
Опущенный взгляд,как вина,
Которую Вы признаете.
Но чаша прощенья полна.

Заденьте меня за живое,
Тогда я смогу сказать,
Чтоб Вы выбирали вторую.
Я первая. Вам не понять.

С улыбкой махну на прощание.
Задета. И снова жива.
Как глупо прошло свидание,
Которого я не ждала...

30.09.18